• Телефон +7 980-000-5665
» » Базы трастовых ссылок

Базы трастовых ссылок

База ссылок


Качественных баз ссылок сейчас днем с огнем не сыскать, но - их есть у меня. В данном материале я опишу лишь одну из них - мою. Поехали!


База ссылок от NewSeoDay

Эта база станет хорошим помощником как для начинающего линкбилдера, так и для опытных коллег.

База предназначена для построения ссылочного профиля на продвигаемые сайты. В данной базе собраны, отсортированы ссылки с разнообразных источников в рунете, назначена тематика, региональность, добавлены основные показатели трастовости и качества сайтов. Данные показатели (ИКС, Alexa, TrustRank, DomainRank) получены с помощью системы Megaindex.

База собиралась постепенно, поэтому некоторые показатели могут на настоящее время отличаться (как правило - незначительно). Отмечены Dofollow и Nofollow ссылки, ссылки из Я.Вебмастера - только те, в которых я точно уверен.

Способ простановки ссылок - ручной, но возможна автоматизация Xrumer-ом для форумов, ZenPoster-ом для остальных площадок, если будут настроены соответствующие шаблоны.

В данной базе собраны, отсортированы только те ресурсы, где можно оставить ссылку - как активную, так и в виде текста. Всего было переработано более 10000 ссылок из разных источников, в том числе старые базы, в том числе TOP база, некоторые другие.

Всего ссылок в базе: 1095

Общий ИКС: 2519000

Средний ИКС: 2300

Стоимость: 3000 рублей


Ключевой момент - правильная простановка по правилам рунета:

  1. Тематичность площадки, в том числе по гео
  2. Околоссылочный текст - а желательно полноценное описание вашего ресурса
  3. Плавное наращивание ссылочной массы
  4. Перелинковка как внутреннего, так и внешнего ссылочного профиля

Чем отличаются мои базы от того, что вам дадут исполнители на фриланс биржах?

Тем, кто заказывал ссылки у прогонщиков - это объяснять не надо, они все это знают, - тут главное понимать что именно тебе впарили и не иметь больших ожиданий на этот счет. Понимают это только seo-специалисты, но большинство заказчиков таковыми не являются.

Для тех, кто не в курсе объясняю:

В лучшем случае - прогонят по хорошей базе с соблюдения тематичности и гео-таргетинга, - это редкость и это нужно обозначить при заказе услуги. По результату получите повышение вашего сайта в выдаче ПС.

В большинстве случаев: прогонят по общему списку сайтов без соблюдения тематичности, гео-таргетинга, используя спамные IP, которые используются на потоке, а Яндекс Метрика или аналитика Googla, которые присутствуют на всех сайтах однозначно идентифицируют прогонщика. толку никакого не будет, а вот с пессимизацией от ПС - тут как повезет.

В худшем случае: прогон будет сделан по пачкам заброшенных, заспамленных говно ресурсов, на которых уже давно отсутствует какая-либо модерация. Все эти ссылки будут однозначно признаны seo-ссылками и... Последствия - минимум ничего не случится - ни хорошего, ни плохого. А вообще - ваш сайт после таких фокусов может быть пессимизирован в поисковой выдаче.

Отаквот.

Если нужна консультация обращайтесь! По вопросам Базы трастовых ссылок тоже.